您当前位置:首页 > 时尚> 正文

REVERB:时尚易逝,可持续时尚让风格再生

  时尚的更迭速度之快,即看即买的消费模式、填埋焚烧的处理方式加速着资源的消耗和环境污染的速度,使服装产业成为世界第二大污染产业,仅次于石油业直接影响着人类的生存环境。REVERB作为江南布衣集团全新推出的设计师环保品牌,以“Circular Fashion(可持续时尚)”为品牌哲学,使用天然材料生产服装,以实际行动带给大家一个更具责任感的消费选择。

  REVERB:重新定义“再生”

  REVERB 一词发源于音乐界,是一种用电子设备制造出具有空间感的回声效果。在品牌理念重塑的过程中,REVERB将打破人们对于品牌的刻板印象。如果把REVERB 拆分成RE(再)和 VERB(动词),你将领悟到品牌希望通过不断的再生,从再思考、再行动的理念出发,重新塑造REVERB可持续时尚的无限可能。

  让衣物“再生”仅仅是品牌愿景的一小部分,而通过设计的感染和环保理念的培养,真正实现个人风格的“再生”才是最终目的。这就是品牌发掘其未来可持续发展动向的核心理念。

  男款上衣RJ5616020815 女款连衣裙RJ4510200506

  REVERB:时尚即轮回,赋予每件衣服“再生”的意义

  “我们相信,时尚是循环轮回,而非单一线性的。一切都存在着循环往复的因果关联。”正如REVERB的艺术总监Tillmann Lauterbach所说,REVERB 的2019春夏服装系列,推崇时尚先锋理念而又满足日常着装需求,无性别理念又不失细节的设计经受得住时间和流行风尚的双重考验。其服饰面料更是大部分经瑞士BlueSign® 标准认证,采用有机或可回收循环利用的天然材料,避免有害化学成分的参与,最大可能的减少废弃物,并降低了水资源和其他能源的消耗。不仅如此,REVERB的设计从大自然界提炼灵感,选择多元化的衣物面料,通过对玉米纤维、竹炭纤维、粘胶纤维等植物纤维的运用,构建出更多有利于可持续发展的生态闭环。

  REVERB:让可持续时尚为环保发声

  而时下在国内外最当红的Athleisure风格,也在REVERB品牌的新季主推款中体现的淋漓尽致。与美国音乐人Travis Egedy的合作款正在热卖中,Travis Egedy本人在做音乐的同时也非常关注环境问题,而这次的合作款系列印花图案在凸显街头潮流元素和年轻不羁风格的同时,也映射了美国东海岸高速发展时期对环境造成严重污染的回顾,借此表达对现在环境污染现象的警觉及提示,并以讽刺的形式呼吁大家为环境保护贡献自己的力量。

  男款上衣RJA236120533 女款上衣RJB606010505

  REVERB:可持续时尚助力打造“全球日不落”

  与此同时,一直备受关注的“小太阳”项目,正是REVERB与享誉世界的视觉装置艺术家奥拉维尔·埃利亚松(Olafur Eliasson)共同推出的首个艺术家合作胶囊系列跨界合作。

  此番合作,“小太阳”项目艺术家Olafur Eliasson 邀请REVERB的艺术总监Lauterbach设计出能够与“小太阳钻石灯”搭配的产品。Lauterbach设计了一系列由回收面料制成的包袋产品,并使用3D打印外壳将灯具粘合在包袋的魔术贴上。

  双肩包EJ1206030273 腰包EJ1216060273

  此番合作,让REVERB品牌和这个全球范围的社会性商业项目一同更加专注于生态环境的可持续发展,为电力供应匮乏地区的人们带去无污染、价格低廉的光源,为非洲地区的未来发展提供可能。

  而REVERB致力要做的,就是从“Circular Fashion(可持续时尚)”的角度,让每个人的观念中充满对环境的敬畏。将回收面料通过高端技术循环利用,让设计赋予衣物重生,让环保的价值观赋予个人风格以新生,让时尚不止流于表面。

  REVERB品牌

  REVERB 以“Circular Fashion”为品牌哲学,秉持“Athleisure、无性别、再生和灵动”的设计理念。人境相和,沉心雕琢,REVERB 旨在触发关注时尚的当代青年对时装之未来的思考。

  REVERB 一词来源于音乐,表示用电子设备制造具有空间感的回声效果。这是我们寄予品牌的希望,根植于内核的可持续理念将在中国乃至世界的时尚产业引起回响。如果把 REVERB 分为 RE(再)和 VERB(动词),你将会领悟到可持续时尚的核心理念:再使用,再循环,再塑造,再行动,再构建,再成形,再考量,再想象,再思索。

  店铺地址:

  北京

  北京市朝阳区三里屯路19号院地下一层SLG48

  北京市朝阳区东大桥路9号侨福芳草地负1楼LG1-19

  北京市朝阳区蓝色港湾国际商区1号楼L-SMM-41

  北京市朝阳区酒仙桥路18号颐堤港2楼

  上海

  上海市徐汇区虹桥路1号港汇恒隆广场365-366

  上海市长宁区长宁路1018号龙之梦购物广场1013

  上海市静安区南京西路1618号久光百货D410-4

  杭州

  杭州市江干区富春路701号万象城4楼L480

  杭州市拱墅区祥符街道隐秀路1号大悦城L2-27

  杭州市滨江区滨盛路宝龙城1楼

  杭州市余杭区五常大道三号西溪印象城二期L1-23

  成都

  成都市高新区交子大道300号悠方购物中心1楼

  成都市高新区锦晖西路二仁和春天国际2楼

  其他城市

  石家庄市桥西区中华大街与中山路交口万象城2楼L251厅

  郑州市金水区花园路东风路交叉口正弘城2楼

  漯河市源汇区交通路新玛特北门

  哈尔滨市松北区世茂大道99号万达茂1楼1052厅

  沈阳市铁西区建设东路华润万象汇2楼L270

  昆明市五华区沿河路7号顺城购物中心2楼

  贵阳市花溪区小河汇安中心2楼

  欲了解更多信息,请联系:

 

分享到: